Перейти к содержанию

Орден Отечественной Войны 1 степени. близнецы №274419 №274414

Рекомендуемые сообщения

Из одной семьи,по словам родственницы,на одного ветерана.Подскажите пожалуйста возможно ли такое.

post-118-1281098424_thumb.jpg

Спасибо всем.Извините меня за навязчивость,подскажите пожалуйста как происходило награждение разницей в 5 номеров.

QUOTE (AlexЯикъ @ Aug 6 2010, 06:09 PM)
Спасибо всем.Извините меня за навязчивость,подскажите пожалуйста как происходило награждение разницей в 5 номеров.

Могло такое быть легко. Человек был награждён, а вручить не успели. Судя по номерам, уже конец войны был и части уходили вперёд семимильными шагами,оставляя штабы позади. Во время передышки,а может и после войны вручили. Вручали ордена, потом вписывали в ОК. На порядок номеров никто не смотрел. Есть награждения парными орденами,номера подряд. Тут как кавалеру "повезёт". smile.gif

QUOTE (AlexЯикъ @ Aug 6 2010, 06:09 PM)

Здесь подобное обсуждали:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=21232&hl=

Красивая естественная патина на лучах с оббитой эмалью. награды смотрятся особенно по-боевому.

• inmarsat изменил название на Орден Отечественной Войны 1 степени. близнецы №274419 №274414

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...