Partizankampfer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 По этой нашивке никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я такую получил из Сербии с указанием что это иракские летчики обучавшиеся в Югославии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizankampfer Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (Алексей А @ Aug 6 2010, 08:23 PM) Я такую получил из Сербии с указанием что это иракские летчики обучавшиеся в Югославии. Я её привёз из Белграда. Сказали, что Ливия (и тоже лётчики-курсанты), хотя понятно, что, судя по кокарде, Ирак больше подходит. Вот только непонятно, где могли носить такой скруглённый треугольник (на рубашке?). Интересно узнать значение надписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картографф Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Расцветка флагов у Ирака, Сирии и Йемена одинаковая. Самолеты Сирийских ВВС Изменено 6 августа, 2010 пользователем картографф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizankampfer Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (картографф @ Aug 6 2010, 09:25 PM) Расцветка флагов у Ирака, Сирии и Йемена одинаковая. Египет ещё забыли... Но вот вот с Ираком и Ливией у Югославии было весьма обширное военно-техническое сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надпись на ленте: "Лётная школа". Это - Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e707 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Написано:Авиационный колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти