karsa Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 При осмотре медали, я считаю, что подлинная, но коррозированая медаль. Диаметр 29 мм. Какие будут мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошу высказатся по медали. Мне видится подлинная, но коррозированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Возможно Вы делаете правильное заключение, но на фото литая копия будет выглядеть так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 QUOTE (Малыш @ Feb 19 2011, 01:05 PM) Возможно Вы делаете правильное заключение, но на фото литая копия будет выглядеть так же. Руководствуя только фотографией, я бы наверное тоже сказал, что литая. Есть нюансы при живом осмотре, которые дают мне основания, что бы считать, медаль подлинной, но она очень сильно коррозированная (по крайней мере мне так кажется). Поэтому выставил на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bravo77777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 QUOTE (Малыш @ Feb 19 2011, 01:05 PM) Возможно Вы делаете правильное заключение, но на фото литая копия будет выглядеть так же. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в районе ушка видятся не коррозированные участки, на фото они получаются не очень, а при осмотре в живую наверняка дадут достаточно информации для заключения. Предположу, что штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти