corum Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Здр, у меня тоже уже давно один с пупырем лежит, как на картинках. Кольцо запаяно, таже остатки позолота остались ( на реверсе около буквах видно ). То медаль мне нравится... то нет... Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corum Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimoet Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может, я не прав, но не нравятся на аверсе звездочки, лента, маяк, буквы, лицо солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю, что вас смутило в вашей медали но она нормальная. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я в медали не виду подвоха. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekki Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И состояние ведь, тоже, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти