16pancergrinadir Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Предлогают вот такого офицерика в бронзе. Не "Эдуардовский". Коллеги. посмотрите пожалуста на изображение и скажите, имеет ли смысл, при первом приближении, делать фото лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 QUOTE (doctor @ Dec 8 2005, 11:31 PM) Думаю не стоит Согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Другого приговора я и не ожидал. Спасибо за высказанные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Долго картинка не открывлась полностью( три раза - только лучи креста, а как доходит дело до самого медальона с СГ - все - затык, и никак мне было не увидить самого всадника то). Приходилось заново перезагружать страницу. И вот наконец то она открылась полностью. И я увидел. Слов нет. Согласен с мнениями других, обычно такие идут на ЕВАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16pancergrinadir Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 фото4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти