Пономарь Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Добрый день! Прошу обсудить подлинность предмета. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я ничего категорично сказать не могу. В принципе, встречаются и более уродливые, но подлинные крестики для оружия. Возможно, что коллега и прав, крест плохой, лично мне в нем больше всего не нравится крепление. Ни разу не встречал такого на "частниках", оно бессмысленно в практическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidovich Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можнт быть и подлинный частник,всё зависит от остатков позолоты,которую можно увидеть только в 10ти кратное увеличение, у меня есть дома такие подлинные уродливые Георгии, приеду выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Большое спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidovich Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Обещал выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти