Дмитрий98 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день! Вот крестик с остатками эмали. Я больше интересуюсь нумизматикой, но данная тема для меня тоже очень интересная. Почитал пару дней форум и хочу кое-что спросить. У меня сложилось впечатление, что чаще цифры пробы, инициалы мастера были выпуклыми, в данном случае 84 ас – вдавленные. Это распространенное явление или нет? Может кто-то подскажет расшифровку букв ас? И последний вопрос: каков период изготовление крестика (я думая вторая половина 19 – начало 20 в.)? Заранее спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий98 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одна сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий98 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Другая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 клейма до 1908 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий98 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти