Fomitox Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Chmyr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Индия.Медаль за службу в высокогорье (в Гималаях, на горных границах).http://www.medal-medaille.com/sold/product_info.php?products_id=3011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomitox Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Cпасибо ! Если б ещё по цене узнать...скока такая стоить может ? Вот, попалась, тема не моя, просто хочется знать--как она мне пришлась (была в лоте по Японской наградухе, пришлось брать как довесок). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykola Chmyr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Пожалуйста, рад помочь! К сожалению, по вопросу цены ничего ответить не могу, да и тема тоже не моя. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Mykola Chmyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти