Traper Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Расскажите пожалуйста о знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Знак участника региональных соревнований "Лучший в професии - 1938 г." У меня нет под рукой дву томника по значкам ... Алексей АУ! По результатам соревнований выдавалось три вида знака: Крайсзигер Гаузигер Рейхсзигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ВАХ, какой красавец , мне ни разу такой не попадался А такая же песня, 2-томник в офисе оставил, завтра все будет Еще бы реверс для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Знак действительно красивый! Очень четкий рисунок и плюс к тому накладной элемент с эмалью. Могу только поздравить владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traper Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Просветите по цене пожалуйста! По моему знаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Завтра Алексей скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти