Boroda_1 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите как выглядит знак «отличник кинофикации ссср»? Никак не могу найти. Буду признателен за фото или ссылку, где можно на него взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_1 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) QUOTE (bovilad @ Aug 28 2010, 06:28 PM) Есть такой bovilad, спасибо за отзывчивость, я даже видел в этой ветке несколько вариантов , в том числе и старый ссылка. Но как я понимаю значки «отличник кинематографии СССР» и «отличник кинофикации СССР» все же отличаются. Разные подразделения одного министерства, одни давали работникам-создателям кино, другие прокатчикам (киномеханикам например). Изменено 28 августа, 2010 пользователем Boroda_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 QUOTE (Boroda_1 @ Aug 28 2010, 06:16 PM) Уважаемые форумчане, подскажите как выглядит знак «отличник кинофикации ссср»? Никак не могу найти. Буду признателен за фото или ссылку, где можно на него взглянуть. откуда знак КИНОФИКАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Неужели такой редкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти