dimkacom Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Просьба атрибутировать знак. Показывали пару месяцев назад на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Польский петличный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton89 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это знак танковой школы в Борисове, выдавался ветеранам. Есть посеребряный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkacom Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 размер примерно 4 на 5 см. какие еще будут мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton89 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мнение мое будет верное, потому что знаю человека, который доставлял данные знаки для вручения ветеранам, если не ошибаюсь в честь 55 летия победы в ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkacom Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а позиционируется как знак 30-х годов и видно что старый. на современку не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton89 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Смотрите сами я сказал вы услышали, данный знак уже выставлял на определение другой пользователь, помоему видно что изготовление современное http://sammler.ru/index.php?showtopic=55114&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти