Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот откуда то отвалился птенчик - никак не пойму откуда Если знаете где он мог гнездиться - скажите , его наверное ищут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 реверс с винтиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Птенчик-то НСДАПовский ... и размерчик не детский. Не с плакетки ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А не великовата плакетка получается ? Может с вывески какой, материал типа силумина, легкий но звонкий и как я понимаю для уличной эксплуатации. Может кто имеет фото с подобным птенчиком ? А навершие не может быть случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Точно не навершие. По-моему, у Саши Фуголева было что-то подобное от паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот уж меньше всего ожидал что это от паровоза А для такого агрегата птенчик не маловат ? Паровоз НСДАП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Алексей, ты наверное знаешь, что у меня есть книга на все случаи жизни для НСДАП. Так вот в 1938 г. был переход на новые орлы которые рисовали на табличках учреждений. Вот твой орел, условно 1-й тип, но таблички были эмалированые. Т.е. это ранний орел с плакетки, но не наградной, а например "Предприятия Национал-социалистического труда" или "Отличный атопарк партии" Я конечно утрирую, но общий смысл такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Это все при условии, что сей куриц есть ориджиналь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 13 2005, 07:38 PM) Вот уж меньше всего ожидал что это от паровоза А для такого агрегата птенчик не маловат ? Паровоз НСДАП ? Я же не сказал "от паровоза"! Я сказал: "что-то подобное "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Роман, отлично что это ранний партийный орлик Кто бы сомневался в наличии волшебных книжек у тебя Bel, я рад что ты ошибся и мне не надо его лепить на паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Wolf, а у тебя выбор не велик, либо паравоз для комплекта либо особнячок с Фридрихштрассе. Я не знаю, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Tod Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Нашелся "брат" птенца (размер около 19 на 24), выглядит несколько симпатичнее чем у Алексея Немецкие коллеги утверждают, что это штука ставилась на письменный стол. Подставки к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 На письменный стол ? Может коллеги найдут хотя бы фото с такой подставкой Было бы очень интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти