любер Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Решил здесь дать,хотя,возможно,надо было в украинской теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Александр, эта фотография в 1918 году была напечатана в украинском журнале "ОКО". Вот с другого ракурса, к сожалению больше дать не могу, так как не моя. Ваша фотография, похожа на фотографию, фотографии, или что-то в этом духе. Качество Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 QUOTE (Vlad143 @ Sep 13 2010, 11:18 PM) Александр, эта фотография в 1918 году была напечатана в украинском журнале "ОКО". Вот с другого ракурса, к сожалению больше дать не могу, так как не моя. Ваша фотография, похожа на фотографию, фотографии, или что-то в этом духе. Качество Спасибо.Да,в этом случае пересъём,видимо,с журнала...На обороте слдеды клея красно-бурого цвета,который в наше время уже вряд ли используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти