агент77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 наткнулся на молотке на вот такую выслугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агент77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Чистый самопал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелат Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день.Мне то же кажется что это самопал.Встречал такой комплект в продаже в "Военторге на Курской".(Так гордо именует себя подвальчик возле уличных туалетов на Курском вокзале.)У них реверс и аверс "бочкообразные".Купил бы,но отпугнула цена-600 рублей за каждую медаль.В принципе,я думаю,будет не лишней в коллекции.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Похоже на предмет "староарбатского" ассортимента - типа белой кроличьей шапки-ушанки с солдатской кокардой СССР В информационно-правовых системах описания данной медали не нашел. А то было бы интересно сравнить Изменено 5 июля, 2011 пользователем Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniz Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как объясняли мне знающие люди - это медаль из тиража Сигнума, который не выкупила ФСБ из-за каких-то непоняток с Сигнумом. Те обидились, покрасили медали и выпустили на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ваши "знающие люди" видимо участвуют в системе продвижения данного "товара" на рынок. Обратите внимание, что речь идет о ПЕРВОЙ степени, которая НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ в латуни. Так что никто из госструктур И НЕ ДУМАЛ ЗАКУПАТЬ сей фэйк. Скорее это искусственное создание разновидностей дельцами с "Сигнума" - зачем зря оборудованию простаивать. "А пипл все схавает". Изменено 6 июля, 2011 пользователем Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти