ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Помогите определить подлинность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 То самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТЕМ это слова...аргументированно бы...а? а то ведь не за 3 рубля просят...а мне надо...ой как надо...для себя ведь беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Клюквы этого типа лежат в ассортименте к московском клубе в к/т "Улан-Батор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да сколько можно их обсуждать? Уже в нескольких темах было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) QUOTE (AGn @ Sep 15 2010, 03:44 PM) Да сколько можно их обсуждать? Уже в нескольких темах было... благодарю...сноску обсуждения если есть вставьте в тему..пожайлуста..от себя добавлю первый признак это когда цвет позолоты не соответствует зелени ...нет гармонии цвета....кто врубился тот поймет... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ГРОЗНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 QUOTE (ГРОЗНЫЙ @ Sep 15 2010, 05:28 PM) QUOTE (AGn @ Sep 15 2010, 03:44 PM) Да сколько можно их обсуждать? Уже в нескольких темах было... благодарю...сноску обсуждения если есть вставьте в тему..пожайлуста..от себя добавлю первый признак это когда цвет позолоты не соответствует зелени ...нет гармонии цвета....кто врубился тот поймет... Пожалуйста... http://sammler.ru/index.php?showforum=337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя признательность не имеет границ...но оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В предыдущей теме на фальшивом кортике стоит такая же, как здесь, клюква. А вот Ваша "клюква №2" от 9 сент. мне видится хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОЗНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо вам ..дело в том что я ищу анну для себя...и мне присылают фото.... прежде чем брать всегда слушаю советы...и предерживаюсь их...эту анну №2 тоже предложили...но я взял подобную и в лучшем состоянии....сейчас нужна меньшего размера.....вот их ....что предлогают я и выстовляю...просят от 20000-30000 рублей и люди предлгающие сами того не подозревая могут быть обманутами...чтобы мой отказ был мотивирован я и прошу помощи у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти