algos Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте господа! Интереует ваше мнение о данном знаке. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algos Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algos Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Похоже на оригинал. НЕ факт,что золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне нравится, хороший знак и по моему вполне конкретное золото. Павел, почему не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 QUOTE (Михаил @ Sep 20 2010, 06:00 PM) мне нравится, хороший знак и по моему вполне конкретное золото. Павел, почему не факт? Не факт потому что на картинке.О оригинальности покрытия свидетельствуют более яркие и не истертые участки покрытия между лучами паука.Ну и другие моменты. Михаил,когда дело касается именно золотых ранений в цинке у меня всегда сомнения,уж больно хорошо их покрывают заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 QUOTE (zug @ Sep 20 2010, 07:18 PM) QUOTE (Михаил @ Sep 20 2010, 06:00 PM) мне нравится, хороший знак и по моему вполне конкретное золото. Павел, почему не факт? Не факт потому что на картинке.О оригинальности покрытия свидетельствуют более яркие и не истертые участки покрытия между лучами паука.Ну и другие моменты. Михаил,когда дело касается именно золотых ранений в цинке у меня всегда сомнения,уж больно хорошо их покрывают заново. конечно по фото нельзя судить о покрытии, но мне нравится то что я вижу. Думаю что если бы покрыли заново, то не стали бы старить а позиционировали как минт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне тоже нравится покрытие. Цвет вполне естественный для цинковых знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Моя позиция положительная,я просто описал суть сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algos Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти