заурус Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 подскажите по подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заурус Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ...и по цене...спасибо... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем заурус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 закрутка должна ОСОАВИАХИМовская знак нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заурус Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 к сожалению закрутки нет...а сколько ныне стоить может без краски и эмали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Напрягает пока только одно - из пяти разновидностей штампа этого знака, что есть у меня, ни один не совпадает с обсуждаемым знаком. Отличия особенно заметны в точках показанных на приводимом ниже скане. Возможно это новый для меня вариант штампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У этого знака разновидностей было выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти