Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Кто мог носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Гвардия наверное могла. Но все зависит от приборного сукна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А вот я и сомневаюсь ... Возможно чиновники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вроде как на одном птица сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А может вензель? А может, соединенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Может и так но вопрос кто мог их носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Эполеты образца гвардейской пехоты в безвозвратно стрёмном состоянии. Какие нафиг чиновники? У чинуш (кроме воен. врачей) вооще эполет не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Михаил, не подскажешь у какой Гвардейской части был черный или темно-синий цвет сукна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дубровин Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Если чёрный, то это флот. Но г-н бомж не выставил фотки тыльной стороны. Вообще теоретически можно попробовать вернуть их к жизни, но это надо будет их потрошить и парчу переворачивать. Но я гвардейские пех. эполеты не разбирал и не знаю, насколько тыльная сторона парчи может использоваться. Просто может оказаться что чисто технически она "черновая" - т.е. торчат нитки, узор корявый и т.п. - в общем некрасивая. Тогда, разумеется, уже ничего не сделаешь. Кстати на наиболее убитом эполете следы от трёх звёздочек. Следов вензеля я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти