Андроид Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Оцените пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мое мнение,копия это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gran Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 QUOTE (ЛАСТОЧКА @ Sep 27 2010, 12:12 AM) мое мнение,копия это. Копия чкго?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max67 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Копия старой панагии - в Украине делают, клейма поддельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжiкъ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фуфло низкосортное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фуфло вчерашнего изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафф Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 QUOTE (max67 @ Sep 28 2010, 12:09 AM) клейма поддельные. По поводу качества самого предмета судить не буду, а вот по поводу клейм- клейма то по каким параметрам не глянулись? Понимаю, что у меня дальше ложек-вилок,стопок, подстаканников да портсигаров дело не шло,вот и задумался -предложили бы по сходной цене допустим, вилку с подобными клеймами, взял бы без разговоров и сунул бы к аналогичным.Что в этом, конкретном клеймении то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max67 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Рафф, ну вилку то наверное подделывать бы не стали. А клейма просто отличаются от оригинальных мелкими деталями - возьмите аналогичные клейма со старой вещи и скрупулёзно сравните, думаю разницу увидите. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем max67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти