prizrak1609 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Кто может подсказать по этому блюду и похожим хоть что нить? Информация принемается любая.. Надо очень срочно.......... Изменено 5 октября, 2010 пользователем prizrak1609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kich Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нужны размеры, вес, а главное клейма, если есть. А так не возможно оценить. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak1609 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Размер 1220 мм х 840 мм. Вес 6700 грамм. Изделие не закончено . Обрезка края. Клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По таким снимкам ничего сказать нельзя. Встречаются и посеребренные гальванические копии Если это старая серебряная чеканка, то нужен специалист для определения автора, страны и периода, т.к. предмет редкий и дорогой. Я бы посоветовал Эрмитаж, там есть аналогичные произведения и хорошие специалисты. Без заключения эксперта говорить о цене затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На мой взгляд это гальванокопия с утраченной деревянной рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По фото - это может быть реплика серебра 16-17вв - сувенирная продукция, которая свободно продается в той же Германии. Насчет обрезки и обрамления - не знаю как в Эрмитаже, но на оригиналах, хранящихся в Москве в Оружейной Палате, оне также не были предусмотрены... http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7903.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти