м-сержант Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 подскажите по подлинности, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м-сержант Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 укрупненный щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м-сержант Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) После таких авторитетов и писатъ сташно , толъко ребята а где характерные воденые знаки? Точка в с низу в слове " Боевого" Между Е и В и характерная горизонталхъная полоска с лева от правой точки которая на верху! Оченъ буду рад разеснению ! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Armis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Armis, это другой ракурс и водяной знак у него в черточке в букве З. Я стрелкой указал на то место. А те водяные знаки, которые ты имел ввиду, есть, но в этом ракурсе они не видны. Изменено 7 октября, 2010 пользователем zenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) QUOTE (zenon @ Oct 7 2010, 03:30 PM) Armis, это другой штамп и водяной знак у него в черточке в букве З. Я стрелкой указал на то место. Спасибо Zenon А то сматрю сама медалъ нравитса а характерных вод знаков не видно ! Можно дабавитъ што у етого штампа как запетая с права от правой точки с верху и Аналогичная маленъкая вертикалъная полоска перед словом" Боевого"! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Armis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-w Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мне кажется характерный рисунок реверса еще никто не подделал в объеме видится на нем как бы углубление. и это самый первый признак подлинности.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем victor-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м-сержант Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 проверил ультрофиолетовым светом- щит действительно светится зеленым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancors Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 QUOTE (victor-w @ Oct 7 2010, 03:49 PM) Мне кажется характерный рисунок реверса еще никто не подделал в объеме видится на нем как бы углубление. и это самый первый признак подлинности.. Согласен, тоже считаю основным признаком правильных медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anab2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти