Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот таким знаком меня сегодня жена порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 знак достаточно крупный. Ширина: 30 мм; Высота (без кольца): 45мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не знаю чему больше завидую , знаку или поступку жены ... оба ударно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Коллеги, а как он носился? На ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ Oct 7 2010, 09:56 PM) Коллеги, а как он носился? На ленте? Кольцо есть - значит на ленте. Только медаль не носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как версия, на банте цветов государственного флага. Мои поздравления Рене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тут у меня такая мысля появилась: а может его на шейной ленте вручали? И еще. Если этот знак в "бронзе" могли быть в "серебре" и в "золоте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ Oct 8 2010, 01:34 AM) Тут у меня такая мысля появилась: а может его на шейной ленте вручали? И еще. Если этот знак в "бронзе" могли быть в "серебре" и в "золоте"? а вы с супругой в разных местах ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Oct 8 2010, 12:38 AM) QUOTE (Михаил Беленький @ Oct 8 2010, 01:34 AM) Тут у меня такая мысля появилась: а может его на шейной ленте вручали? И еще. Если этот знак в "бронзе" могли быть в "серебре" и в "золоте"? И последнее: скажите, сколько этот знак может стоить? Жене будет приятно это узнать и сподвигнет на новые поиски. а вы с супругой в разных местах ищите? Конечно! Она этот знак с работы принесла. Коллега-врач ей подарила, после того, как узнала, что я собираю значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 малого тог что прочтет, так народ уже выехал знакомиться )) у меня два мед диплома))) стаж работы в разных условиях ))) короче клизму подам грамотно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ Oct 8 2010, 01:44 AM) Коллега-врач ей подарила, после того, как узнала, что я собираю значки. А у коллеги фамилия случаем не Хюнляйн, ну или как вариант - Краус? Может еще чего поищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 QUOTE (Александр Гладков @ Oct 8 2010, 08:46 AM) QUOTE (Михаил Беленький @ Oct 8 2010, 01:44 AM) Коллега-врач ей подарила, после того, как узнала, что я собираю значки. А у коллеги фамилия случаем не Хюнляйн, ну или как вариант - Краус? Может еще чего поищут? Нет, фамилия Райзенвебер. Но это ни о чем не говорит, если её Mutter и она взяли фамилию мужей. Так что концов практически не нет. А поискать что-нибудь новенькое - обязательно поищут. Просто не надо форсировать события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 9-ый Северо-Баварский проверочный автопробег региональной группы Швайнфурт. Источник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.S.V. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 QUOTE (Михаил Беленький @ Jun 13 2011, 11:24 AM) 9-ый Северо-Баварский проверочный автопробег региональной группы Швайнфурт. Источник тот же. Красивая плакетка, поздравляю! Будем надеяться, что источник ещё что нибудь выдаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В продолжение темы. Вот такие призовые стаканчики. Наши, кобургские. D.D.A.C.: 1930, 1935, 1936 и послевоенные A.D.A.C.: 1952, 1953. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И вот такая плакетка. К сожалению, некомплектная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не буду смотреть эту тему. Иначе, своей же слюной и захлебнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Номерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 QUOTE (WANDERER @ May 10 2012, 12:22 PM) Не буду смотреть эту тему. Иначе, своей же слюной и захлебнусь. Забыл добавить, что стаканчики серебряные (.800). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Фото из того же источника, что и знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Судя по всему снимок сделан еще в период службы в Мотор-СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо! Петлицы голубые? Чем форма СА отличалась от формы НСКК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не за что! Определить точный цвет петлиц по ч/б фото не возьмусь. Отличить Мотор-СА от НСКК в начальный период можно по знакам различия. Петлицы Мотор-СА были цветов групп в отличие от черных НСКК (за исключением корпусного командования, штабов моторобергрупп и отдельных моторгрупп), но и здесь нужно быть аккуратным т.к. в СА-группах Берлин-Бранденбург и Нижний Рейн цвет был тоже черным. Так же нужно обращать внимание на наличие двухцветного шнура цветов групп СА на воротнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Коллеги, есть ли какая-нибудь информация по данному предмету? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите хотя бы, где базировался этот штаффель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Этот штаффель базировался в Баварии в районе Ансбаха и вместе с моторштандартом входил в состав моторгруппы Франкония. Приятная плакетка соревнований между командами моторштурмов II-го моторштаффеля 78-го моторштандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Motorbrigade Nordmark.Внедорожный автопробег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти