любер Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я так понимаю,что на фото чины 6-й пехотной дивизии,а именно,24-го пехотного Симбирского полка.. И хотя вроде бы всё по уму,но вот в кабурах револьверов нет..Шашки с кавалерийскими темляками,на сапогах шпоры (у левого и унтера)... Изменено 9 октября, 2010 пользователем любер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 По низу воротника отчетливо просматривается выпушка, так что это чины 6-й артиллерийской бригады. А шапки, по всей видимости, у фотографа взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) QUOTE (Parovoz @ Oct 9 2010, 07:27 PM) По низу воротника отчетливо просматривается выпушка, так что это чины 6-й артиллерийской бригады. А шапки, по всей видимости, у фотографа взяли. А зачем? Пришли в фуражках и решили запечатлеться в парадных пехотных шапках? Изменено 9 октября, 2010 пользователем любер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Саша приветствую,куда денем ученый кант, по нижнему краю ворота?,и где стволы под орлами?,если не пехота?,а пушкари?Думаю Владимир прав,шапки не ихние Изменено 9 октября, 2010 пользователем term100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 QUOTE (term100 @ Oct 9 2010, 08:29 PM) Саша приветствую,куда денем ученый кант, по нижнему краю ворота?,и где стволы под орлами?,если не пехота?,а пушкари?Думаю Владимир прав,шапки не ихние Да я уже понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ...и кокард не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти