Игорь Божков Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У троих из присутствующих на фото белые ремни. Фото сделано в г.Новоузенске. Других отправных данных нет. Что можно сказать по фото? Уж не гвардейцы ли? Заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На мой взгляд, это уже период войны и ремни обычные кавалерийские, из светлой кожи и мало ношеные, поэтому еще не успели засалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подзабыл я немного об этом фото А вопрос пока для меня не ясен. Из четырех присутствующих персонажей, у троих ремни явно более светлого цвета. Как не крути, а мне они видятся не просто "не засаленными", а именно белыми! Может у кого еще есть какие-либо предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так кому могли быть выданы белые ремни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) QUOTE (Игорь Божков @ Feb 6 2011, 12:01 AM) Так кому могли быть выданы белые ремни ? Игорь,на твоём фото - солдаты запасного полка,если ты пишешь - Новоузенск,значит 247-го - он единственый квартировал в городе в годы ПМВ. Видимо,в полк поступило какое-то количество кавалерийских ремней.Вот они их и носили. И - откуда Гвардия в Новоузенске? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем любер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 QUOTE (любер @ Feb 6 2011, 12:17 AM) QUOTE (Игорь Божков @ Feb 6 2011, 12:01 AM) Так кому могли быть выданы белые ремни ? Игорь,на твоём фото - солдаты запасного полка,если ты пишешь - Новоузенск,значит 247-го - он единственый квартировал в городе в годы ПМВ. Видимо,в полк поступило какое-то количество кавалерийских ремней.Вот они их и носили. И - откуда Гвардия в Новоузенске? Саша, спасибо :drinks Такое определение меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вдогоночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок1982 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Белый в данном случае имеется в виду не буквально белый а очено светло коричневый. Во всех приказах по снаряжению написано что из белой кожи (мостовья или других видов). Но на фото совсем новые вещи могут смотреться как белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти