Перейти к содержанию

кидала из Вильнюса

Рекомендуемые сообщения

ник его на молотке NickName2010 кинул на крупную сумму может кто знает что можно поделать ведь это Литва посылка была отпрвлена на имя Зиновий Мирошник Всем откликнувшимся заранее спасибо да и еще одно за реальную помощь реальное вознаграждение - отвечаю , переписка и чеки об отправке все есть адреса электронной почты удалил псле получения посылок может кто есть из Вильнюса? еще раз говорю реальная помощь реальные деньги

Да, если не секрет что продали не нашивки, знаки?

Выход писать заявление в Генеральную прокуратуру Литвы.

Подробние пишите в личку.

QUOTE (rjgfntkm @ Oct 12 2010, 08:05 AM)
ник его на молотке NickName2010 кинул на крупную сумму может кто знает что можно поделать ведь это Литва посылка была отпрвлена на имя Зиновий Мирошник Всем откликнувшимся заранее спасибо да и еще одно за реальную помощь реальное вознаграждение - отвечаю , переписка и чеки об отправке все есть адреса электронной почты удалил псле получения посылок может кто есть из Вильнюса? еще раз говорю реальная помощь реальные деньги

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста на русском языке и со знаками препинания. Ведь невозможно читать! Уважайте коллег!

QUOTE (rjgfntkm @ Oct 12 2010, 12:28 PM)
Извините за знаки препинания. Нет, не нашивки, а изделия из золота, так что там намного все намного серьезнее.

Отправлять золотые изделия без предоплаты?!

Силен! wink.gif

QUOTE (rjgfntkm @ Oct 12 2010, 01:28 PM)
изделия из золота,

Эта пять!

loki32.gif

Вам не черные списки , а заявление писать срочно надо. tanksmile.gif

вот спасибо поддержали вся проблема в том что литва вот я и спросил уважаемых форумчан может кто силен с Литвой что поделать или только интерпол подключать

Уважаемый

Ну мы помогли одному коллекционеру вернуть часть своего и часть обещанного вместо присланной ему с большим запоздание куклы. Но это были шевроны.

В вашем случае, немного другая тем, но это пока не важно. Вы прислали только почтовый адресc в личку. Но поскольку я не администрурую yandex.ru то и определить хозяина по например IP адресу не могу. Да и если бы администрировал, то я этого не делал бы по ряду соображений.

> Zinovij Miroshnik

> Lithuania, Vilnius

> Asanavichiutes str. 20

> Pashto skyrius - 50

> Pashto dezute - 767 индекс 04013 вот адрес на который отправлена посылка

Изменено пользователем rjgfntkm

Uvy....Eto pochtovaja korobka v odnoi iz otdelenii pochty. I vsego mogut byt, chto otkryta pri pomochi "levyh" dokumentov...Tvarj pagannyj etot gad, no i kolega naivnyj icon_daumenrunter.gif Изменено пользователем skorpio

да ВЫ правы, лохонулся не по детски ,но я достаточно знаю что это так пройдет БОГ все видит и МЕСТЬбудет жесткой или даж я бы сказал жестокой

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

вот Виталий Мирошник, фото на поддельном паспорте. Кинул меня на монеты. У него брат в ломбарде, так не Зиновий ли? Наши менты дело не открывают, дескать. преступление не на территории РФ.

Vitaliy Mirochnik

Lithuania, Vilnius

Asanavichiutes str. 20 (пояснение - это адрес почтового отделения)

Index - 04013

50 - pashto skyrius (пояснение - это номер почтового отделения, где арендую ящик)

Pashto dezute 909 (пояснение - это номер ящика)

Адрес прописки по паспорту :

Mirocnik Vitalij

D.Gerbutaviciaus str. 10-68 (видимо номер дома и квартиры)

Lithuania, Vilnius

post-49-1302678198_thumb.jpg

Послать ему по почте Что нибудь супер криминальное.Тогда его точно примут.Только данные отправителя должны быть левые.

QUOTE (Модест @ Apr 13 2011, 11:25 AM)
Портретик знакомый. Где то он еще светился.

Жулики все на одно лицо.Они как из одной пробирки.Вот с такими милыми лицами.

http://emirr.ru/emirr_inet_people/167-lyud...ks-yeksler.html Не он ли? Особенно похожи последние фото. Сдается мне этот кидала чужой портретик приклеил lol.gif

QUOTE (Модест @ Apr 13 2011, 11:55 AM)
http://emirr.ru/emirr_inet_people/167-lyud...ks-yeksler.html Не он ли? Особенно похожи последние фото. Сдается мне этот кидала чужой портретик приклеил lol.gif

Ну на крайний случай и ему можно предявить.Живет в России и денги наверное есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...