wladislaw Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Мне не нравится крюк и окраска самого катера ( насколько я знаю ниже ватерлинии он у Суваля позолотой не покрывался)+ реверс какой-то замыленный. Подождем что скажут другие камрады Изменено 22 октября, 2010 пользователем dan734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мне видится оригиналом, покрытым какой-то парашей. Такой крюк у Суваля встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Знак из цинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да,фурнитура чисто Сувалевская. Я тоже считаю знак оригинальный,но дети в изостудии над ним надругались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Замазали Сувалика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...замазали позднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passer Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 видется хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти