Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знак такой был! Нац.-соц. союз учителей.Первый тип этого знака.Интересно,но я раньше встречал эти знаки изготовленные исключительно фирмой Hoffstatter Bonn.Производитель(HCH Timm Berlin) тоже существовал.Я думаю знак хороший.

По поводу производителя Вашего знака постараюсь проконсультироваться у своих западных коллег.Если они дадут информацию,то обязательно напишу.

QUOTE (SRN @ Oct 23 2010, 06:49 PM)
По поводу производителя Вашего знака постараюсь проконсультироваться у своих западных коллег.Если они дадут информацию,то обязательно напишу.

Огромное Вас спасибо

На западе данный знак, в исполнении фирмы Тимма Берлин, считается очень редким.Такой же знак есть в частной коллекции в Дании.К единому знаменателю относительно оригинальности знака западные коллеги пока не пришли.Однако они оговариаваются,что если бы это была копия,то она встречалась бы довольно часто.А так этот знак,в таком исполнении,попадается крайне редко.Свое скромное мнение я уже высказал.Удачи! drinks_cheers.gif

QUOTE (SRN @ Oct 25 2010, 09:13 PM)
На западе данный знак, в исполнении фирмы Тимма Берлин, считается очень редким.Такой же знак есть в частной коллекции в Дании.К единому знаменателю относительно оригинальности знака западные коллеги пока не пришли.Однако они оговариаваются,что если бы это была копия,то она встречалась бы довольно часто.А так этот знак,в таком исполнении,попадается крайне редко.Свое скромное мнение я уже высказал.Удачи! drinks_cheers.gif

Огромное спасибо! Если не очень сложно, то дайте, пожалуйста, ссылку на форум, где Вы обсуждали данный знак. В любом случае огромное Вам спасибо, премного благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...