Junger Sammler Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите пожалуйста по оригинальности.Пряга магнитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junger Sammler Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junger Sammler Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junger Sammler Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junger Sammler Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Подскажите по каким критериям видно,что это подделка,я смотрел такую же в продаже,но с клеймом и вроде авторитетный дилер продаёт,я у него же купил эту. http://www.muenzauktion.com/huesken/item.php5?id=13996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Подскажите по каким критериям видно,что это подделка,я смотрел такую же в продаже,но с клеймом и вроде авторитетный дилер продаёт,я у него же купил эту. Вот Изменено 23 октября, 2010 пользователем prowler88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прягин Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Они выпускались только из алюминия , кроме того такие зубья первый признак фуфла , как в вашем случае . Посмотрел указанный вами сайт " уважаемого" дилера , такого колличества фуфла в одном месте давно не видел . Верните ему покупку , а если так нетерпится иметь оригинальный ДАФ обращайтесь , продам вам с гарантией и за теже деньги Изменено 26 октября, 2010 пользователем прягин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти