Лара Гишар Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Возникли сомнения в подлинности МОНЕТЫ. Помогите, пожалуйста, разобраться! С нетерпением жду Ваших мнений, оценок, пожеланий... Фотографии гурта: http://sammler.ru/index.php?showtopic=63810 Изменено 25 октября, 2010 пользователем Chik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 есть пожелание для всех, кто хочет мнений, показывая такие мелкие фото, но я его не выскажу, бо оно будет нецензурным. По этим фото видится фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Гишар Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо за пожелание новичку... Недобро, но по теме... Постараюсь покрупнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Гишар Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Фотографии гурта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Боюсь расстроить, но - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтёр Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Прошу помочь и указать видимые отличия от настоящей монеты.Человек мне знаком, он купил монету на аукционе за немалые деньги.Я,к сожалению,не специалист,вот и посоветовал человеку обратиться к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) http://m-dv.ru/catalog/prohod,7995/coins,8...2226/photo.html У типа 1734 года, только одна разновидность где орел не высовывает язык.Сравнивайте. Изменено 25 октября, 2010 пользователем рафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Гишар Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Спасибо! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Лара Гишар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По прежнему не нравится, но что фуфло, со стопроцентной уверенностью не скажу. Может и деланный оригинал. Именно такой разновидности я не нашел, но их все наверно и не найдешь. Не держа монету в руках, я больше ничего сказать не могу. Может Базилио определит точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 по фото ОЧ.Не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crown Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сравните с моим: http://sammler.ru/index.php?showtopic=51121 Есть отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти