oleg35 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, сколько стоят значки. Изменено 28 октября, 2010 пользователем oleg35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg35 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А скажите как4ая разница сколько они стоят, если я у Вас их купил на молотке http://sverdlovsk.molotok.ru/item127544524..._otryad_60.html http://sverdlovsk.molotok.ru/item127544523...anichnikov.html Правда своим резервным ником И можно вопрос - почему Вы мне их до сих пор не отправили? Прошу объяснить Я Вам их оплатил уже дней пять назад Изменено 29 октября, 2010 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg35 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вы вообще к чему это написали? Я спрашивал цену значкам. А не кто их купил. Изменено 29 октября, 2010 пользователем oleg35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) QUOTE (oleg35 @ Oct 29 2010, 10:19 AM) Я что не могу поинтересоваться? Знаки отправлю сегодня. Олег, можите конечно. Могли бы поинтересоватся у меня, я бы Вам ответил. А то что Вам нервы трепит один человек по имени Валера, как я понимаю, - так не оброщайте внимания, Не учавствовать в торгах и заплатить три копейки, это его кредо, а не выиграв торги и из-за грудной жабы начинать всем на мозги давить - это его второе кредо. Оба знака редкие, проходов мало, поэтому цена та - что сложилась на аукционе. Если б у Валеры (Avocado) , были финансовые возможности, - цена может сложилась и повыше, но я дал максимальную цену. Если Вам интересно, и Вам станет от этого легче я ставил на Лучший 8500р. и на Свердловск - 4600р. Но это я, и у меня их нет в коллекуции . Я в состоянии за знак который мне нужен заплатить и 10 и 20 тысяч. А так реальная цена долларов 100 за Лучший и долларов 50 за свердловск, так что не прогодали сильно, не волнуйтесь просто удивился я очень, от Вас тишина, и тут вы знаки на оценку ставите С уважением, Алексей Изменено 29 октября, 2010 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти