blekbezil62 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попался данный знак-просьба высказать Ваше мнение по подлинности знака и ориент.цену. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Доп. фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Подлинный без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Благодарю за определение подлинности знака! Если не сложно:какова редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Скажем так: нечастый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=111110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Там иной знак...да и сайт копарей,и на данных аукционах уходы не показатель.Уж я это точно знаю так,как сам являюсь копарем с очень большим стажем и опытом в своей теме.Поэтому и обратился именно на SAMMLER к именно по его специфике. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я прото по доброму хочу показать от чего отталкиватся а знаки оба серебро и поцене рядом будут все зависит на сколько он камуто нужен Апокупатель найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тыщ 12 я бы дал. Вот как то так,для ориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 QUOTE (Сергей-Полковник @ Nov 1 2010, 05:53 AM) ну я прото по доброму хочу показать от чего отталкиватся а знаки оба серебро и поцене рядом будут все зависит на сколько он камуто нужен Апокупатель найдется Сергей-Полковник дело в том,что я в курсе,как именно торговать на аукционах.На классических копарьских форумах продажи из-за их специфики достаточно отличаются скажем от МОЛОТКА и данного форума(чисто фалеристов).И пример с Ревью мог вообще для того знака и его продавца с низкой стартовой ценой на знак уверяю не показатель-цена могла по уходу быть и крайне низкой-были у продавцов прецеденты. А по моему знаку я всего лишь хотел узнать его истиную подлинность и ориентировачную цену. Благодарю Всех за ответы!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну прям незнаю Вы все знаете а зачем спрашивать интернет большой я хотел как лучше чесное слово и обидеть никого нехотел С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 QUOTE (Сергей-Полковник @ Nov 1 2010, 07:09 PM) ну прям незнаю Вы все знаете а зачем спрашивать интернет большой я хотел как лучше чесное слово и обидеть никого нехотел С уважением Сергей-Полковник с чего Вы решили про какие то обиды?В моих ответах и намёка на это нет-всего лишь ответы и дост.вежливые!Дело в том(повторюсь) ,что приведённый Вами пример продажи на копарьском сайте да и знака совершенно иного не показатель,всего лишь...и нельзя же сравнивать совершенно разные знаки на том основании,что они оба изготовлены из серебра 84 пр.!Это же нонсенс...Поиск в сети не всегда приводит к нужному результату- если скажем я лично ,что то не таки не там ищу-поэтому после нескольких неудачных попыток и задал вопрос именно на форум фалеристов. Надеюсь останемся по отношению друг к другу друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 QUOTE (Сергей-Полковник @ Nov 1 2010, 07:09 PM) ну прям незнаю Вы все знаете а зачем спрашивать интернет большой я хотел как лучше чесное слово и обидеть никого нехотел С уважением Вы ему ещё цветы подарите, Сергей. Обидчивый он какой. На самом деле - если по ценам в курсе,зачем тогда лишний ветер? Вам сразу сказали,что знак подлинный. ЧТО ещё хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekbezil62 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 QUOTE (Patron @ Nov 1 2010, 07:38 PM) QUOTE (Сергей-Полковник @ Nov 1 2010, 07:09 PM) ну прям незнаю Вы все знаете а зачем спрашивать интернет большой я хотел как лучше чесное слово и обидеть никого нехотел С уважением Вы ему ещё цветы подарите, Сергей. Обидчивый он какой. На самом деле - если по ценам в курсе,зачем тогда лишний ветер? Вам сразу сказали,что знак подлинный. ЧТО ещё хотите услышать? Patron по цене знака ответили только Вы,что в районе 12т.руб и если б я знал цену ,то не беспокоил людей на форуме в соответствующем разделе.Не понятно с чего такое решение,что я на кого то обижен? Проще тогда дать ответ типа :купи себе каталог и будет тебе счастье! Тогда в чём смысл форума,как не в общении и получении информации ,и обсуждении предметов коллекционирования? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем участникам обсуждения цены в неположенном разделе - предупреждение. Повторение - бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Роман..... Вроде раздел называется Помогите оценить.... Или у меня со зрением плоховато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Полковник Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надеюсь останемся по отношению друг к другу друзьями. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А тут и не ругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geograph Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 стоит поболее озвученых оценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так предложите,в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 QUOTE (Patron @ Nov 1 2010, 08:37 PM) Роман..... Вроде раздел называется Помогите оценить.... Или у меня со зрением плоховато? До переноса темы раздел назывался по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти