dedok57 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Уважаемые спецы нужна ваша помощь. На этой звезде явный брак медальона- разве такие браки не шли на переплавку, часто ли встречаютса или среди КЗ производства МЗПП это закономерность ? Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok57 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А зачем в переплавку? Знак нормальный, медальон припаивался после эмалирования. Ну, подумаешь, бортик на медальоне кривоват. И из-за такой мелочи отправлять готовый знак в переплавку? А на МЗПП брак не закономерность, но случается чаще, ведь не МД, а спецы на МЗПП были не такой квалификации как на монетных дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик_80 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не смертельно.... а капельки серебра на буквах/медальоне и дефекты бортиков встречаются, как по мне не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не так уж и велик брак что бы переплавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok57 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо всем ответившим.Мне интересно ,насколько редки такие экземпляры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик_80 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 QUOTE (dedok57 @ Nov 4 2010, 08:06 PM) Спасибо всем ответившим.Мне интересно ,насколько редки такие экземпляры ? Не настолько чтобы повлиять на цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 QUOTE (Ярик_80 @ Nov 4 2010, 08:24 PM) QUOTE (dedok57 @ Nov 4 2010, 08:06 PM) Спасибо всем ответившим.Мне интересно ,насколько редки такие экземпляры ? Не настолько чтобы повлиять на цену.... Согласен на такую вещь любитель нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander 2008 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 QUOTE (Ярик_80 @ Nov 4 2010, 08:24 PM)QUOTE (dedok57 @ Nov 4 2010, 08:06 PM) .Мне интересно ,насколько редки такие экземпляры ? На любителя, 20-50 процентов выше цены обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти