SRN Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Предлагаю Вашему вниманию членские знаки организации "Reichsbund der Korperbehinderten"(Имперский союз людей с физическими недостатками).Каталог Хюскена стр.125,№5505а.Знаки не очень редкие.Интересно другое,все знаки,что мне довелось видеть,были без клейма производителя.Только клеймо защиты патента.Хотя и аверс,и реверс знаков может отличаться.Значит были разные производители.У меня только две разновидности этого знака.Их и выставляю. Может у кого-нибудь есть знаки с производителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Реверсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Продолжу тему.Крайне редкий знак,я лично,впервые увидел в продаже.Знак за двойное членство.Собственно в "Reichsbund der Korperbehinderten"(Имперский союз людей с физическими недостатками) и в Nationalsozialistische Volkswohlfahrt(Нац.-соц.народная благотворительность).Хюскен(2010) стр.125,№5505 b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А вот и документики к нему.Жаль не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти