wiski Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ушко говорят перепаивалось, но медаль утверждают подлинная. Прошу обсудить. Если нужны ещё сканы то могу сделать. Любую деталь. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем wiski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель7 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 На мой взгляд ничего настоящего в данной медали нет, достаточно взглянуть на лицо краснофлотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Странно, такой же эффект как и в Севастополе - аверс затерт и пористый, а реверс неплохой. Такое, кстати , бывает при литье - одна сторона получается лучше другой. Возможно литые копии с подлинных, а потом плохую сторону зашлифовывали. В любом случае, медали сомнительные по происхождению и малоколлекционные по сохрану. Я очень не люблю затертые медали с такой пористой поверхностью. Кстати, у Севы ухо тоже сомнительное и очень похож на эту Одессу своей фактурой . Мнение отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxi Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не нравится и эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trapesun Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 самое настоящее фуфло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и здесь то ли коп, то ли литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra1960 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 По поводу Севастополя не знаю,промолчу(там ухо не то),а вот эта Одесса точно не она. Настоящая не такая.Аверс просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо за обсуждение. Моё мнение тоже отрицательное. Это медали у моего друга, и не хочется, чтобы он фуфло ложил в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти