zambr26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно ли что нибудь сказать по этим фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне -по этим фото нравиться- на коробке шарнира присутствует -продольная проточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот, нашел в сети фото оригинального Л21. Не очень хорошего качества, но разница-налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тю-тю-тю-тю-тю Вы ребята -чего редкий знак закапываете. У Форстера - был более ранний лдеошный знак. Клеймо -кверх нагами с наклоном в 45-градусов Этот - знак надо не покупать -а хватать как можно быстрее он лучше всех- бунтовых шверинов . Это оригинальный знак!!!!! Могу привести пример такого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 QUOTE (gerda @ Nov 10 2010, 12:45 AM) Тю-тю-тю-тю-тю Вы ребята -чего редкий знак закапываете. У Форстера - был более ранний лдеошный знак. Клеймо -кверх нагами с наклоном в 45-градусов Этот - знак надо не покупать -а хватать как можно быстрее он лучше всех- бунтовых шверинов . Это оригинальный знак!!!!! Могу привести пример такого знака. Очень хотел бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот -ранний LDO 21 - в самом начале темы http://sammler.ru/index.php?showtopic=8023...=0entry939466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот только не припомню я других морских знаков Форестера со схожей фурнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всегда бывает -что-то первый раз А у нас сегодня -уже снег пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novoros75 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Существует ещё вариант ,что игла и шарнир на знаке не совсем родные, как вам такой вариант ? С уважением Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В данном случае - всё родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Знак имеет большие шансы на "жизнь" ! Но для этого рарика нужны хорошие детальные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фотографий других к сожалению нет. Но для информации- продавец имеет более 800 положительных отзывов и не одного отрицательного. Правда дискуссия поубавила мой пыл к приобретению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Vergleichen Sie das Stück auf Seite 546/547 im neuen Buch von Sascha Weber + Gerhard R. Skora "Die Kriegsabzeichen der Kriegsmarine". Dort wird genau diese Fertigung beschrieben. Продавец пишет следующее--- сравните этот знак на странице 546/547 в новой книге Саши Вебера и Герхарда Р. Шкора. -" Военные знаки флота" Там описано это изделие. Может у кого есть эта книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В книжке есть такой знак и фурнитура соответствует но как уже Михаил сказал -фото в любом случае нужно просить лучшие , а еще лучше запросите большие сканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот по просьбе Юрия - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Андрей, спасибо, как говорится век живи- век учись Не знал я про этот тип. Кстати, сколько хотят за этот рарик, если не секрет? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем dan734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вот- как всегда- новые книги -новые знаки - продавцы - ссылаются на новые книги -авторы кивают на продавцов - а где же эти знаки -были раньше. Мне кажеться -мы это уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 QUOTE (gerda @ Nov 10 2010, 03:43 PM) Ну вот- как всегда- новые книги -новые знаки - продавцы - ссылаются на новые книги -авторы кивают на продавцов - а где же эти знаки -были раньше. Мне кажеться -мы это уже проходили Пожалуй не тот случай. Этот тип крайне редок (некоторые, и я в том числе, не знали даже о его существовании до появления этой темы). Так что не думаю что этот катер плод коварного заговора фуфлогонов с Вебером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Юра,это 100 процентов не выдумка фуфлогонов! Это очень редкий знак,даже можно сказать раритет,хоть и не люблю это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 QUOTE (dan734 @ Nov 10 2010, 10:01 PM) QUOTE (gerda @ Nov 10 2010, 03:43 PM) Ну вот- как всегда- новые книги -новые знаки - продавцы - ссылаются на новые книги -авторы кивают на продавцов - а где же эти знаки -были раньше. Мне кажеться -мы это уже проходили Пожалуй не тот случай. Этот тип крайне редок (некоторые, и я в том числе, не знали даже о его существовании до появления этой темы). Так что не думаю что этот катер плод коварного заговора фуфлогонов с Вебером. Это- я передразнил (скажем мягко скептиков)- которые уже начали точить топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В продолжении темы торпедников 1-го типа, думаю многим будет интересно: http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=473042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти