YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РотмистрИванов Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 плохие фото... это лот где-то выставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Продают одним лотом, думаю купить. Пишут 3-я степень на казака, остальные арт-ты., сапер и охотник... Может кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 QUOTE (YSV @ Nov 11 2010, 06:00 PM) Пишут 3-я степень на казака, остальные арт-ты., сапер и охотник... Может кто-нибудь подтвердит или опровергнет? Подозрительно информированные товарищи , я конечно знаю человек несколько, которые в состояние сделать аргументированно такое заявление, но только в оптовом скидывание подобных предметов трудно их "заподозрить", несколько не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) QUOTE (Сергей Купрюшкин @ Nov 11 2010, 08:02 PM) ... но толко в оптовом скидывание подобных предметов трудно их "заподозрить"... Вот тут Сергей, ты глубоко заблуждаешься... Безотносительно представленных пяти медалей, естественно... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Kolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 QUOTE (Kolt @ Nov 11 2010, 10:35 PM) Вот тут Сергей, ты глубоко заблуждаешься... Возможно и заблуждаюсь хотя правильней было мне выразиться "но только в ТАКОМ оптовом скидывание " ..... сейчас дошло, как может "серьезность" предложения сочетаться с "не серьезностью" качества изображения, это если потенциальный покупатель самостоятельно сделал экспромт - снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Продавец пока не может лучше снимки предоставить, говорит с компом не дружит Ещё говорит, что всё что нужно на медалях - видно и так хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSV Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да ещё, продажа вроде оптовая, только цена далеко не оптовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти