Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тема не моя, но вот проходит мимо, подскажите по оригинальности пожалуйста и по цене соорентируйте если не трудно. И есть ли какая книга по нагрудным знакам рейха,на инглише ( к сожалению уроки немецкого, часто прогуливал а экзамен списал у соседки по парте) засоветуйте - почитать.

post-252-1290279042_thumb.jpg

Опубликовано

Шпанга оригинал - Deschler & Sohn, кайфовая - в "серебре", книжки такие есть и ,как только

закончу "растворяться"с друзьями, сброшу нужные страницы в сканах. Насчёт цены непонятно:

мимо Вас проходит классная Blondy: ВЫ её больше хотите - или ОНА Вас?Кто хочет больше?

С уважени ем, все

127.gif brith.gif russ.gif

Опубликовано

Ещё раз again: шпанга настоящая, ОЧЕНЬ привлекательная, степень в "серебре" - серьёзная

и редкая. Вот есть книга, специально на English (Томас Дюранте постарался), все пользуются.

post-252-1290294461_thumb.jpg

Опубликовано

...с узнаваемыми "чертами лица". По поводу price - ответы only в разделе "Помогите оценить".

НО, сначала определитесь: БОЛЬШЕ ВЫ хотите её купить или БОЛЬШЕ ВАМ хотят её продать.

wink.gif

post-252-1290295498_thumb.jpg

Опубликовано

Благодарю за информацию, просто раздел помогите оценить имхо, для тех кто хочет, что то продать, поэтому спросил здесь. Если не трудно скиньте ценовой диапазон в личку.

Выводы -будем брать. Мне ее не предлагают просто на местном ауке проходит, а я подумываю, начать собирать немцке знаки.

Опубликовано

Насчёт цен. диапазона: наберите в поисковике правильные ключевые слова(на удобных

Вам языках) - увидите "рыночную" конкретику. По крайней мере, аналоги. Раз уж это новая

для Вас тема...

Насчёт брать (or not брать?): зависит от приоритетов, фин. возможностей, осознанной необ-

ходимости, e.t.c.

Субъективно (на мой взгляд) - шпанга отличная, редкая и "ликвидная". Знаю точно, что у

Т.Дюранте этого 1-го типа в коллекции НЕТ даже в "бронзе". tongue.gif

Опубликовано

Да я как то have preformed on-line research smile.gif цены разные , начинаются с где в районе £350-400. Что у Дюраньте его нет-аргумент сильный, осознаную необходимоть просто хочется немного to inspire реальными проходами. Потому как организм вопит возьми водки и мечтай о высоком.

drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...