zascok Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 тема не моя, но вот проходит мимо, подскажите по оригинальности пожалуйста и по цене соорентируйте если не трудно. И есть ли какая книга по нагрудным знакам рейха,на инглише ( к сожалению уроки немецкого, часто прогуливал а экзамен списал у соседки по парте) засоветуйте - почитать.
Ферт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Шпанга оригинал - Deschler & Sohn, кайфовая - в "серебре", книжки такие есть и ,как только закончу "растворяться"с друзьями, сброшу нужные страницы в сканах. Насчёт цены непонятно: мимо Вас проходит классная Blondy: ВЫ её больше хотите - или ОНА Вас?Кто хочет больше? С уважени ем, все
zascok Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 я же говорю тема не моя, так что пока не различаю это блонди путевая или лохундра плечевая. Спасибо коллега
Аркадек Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Очень хорошая и очень не частая..Первый тип. Таких мимо пропускать КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит.....
Ферт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ещё раз again: шпанга настоящая, ОЧЕНЬ привлекательная, степень в "серебре" - серьёзная и редкая. Вот есть книга, специально на English (Томас Дюранте постарался), все пользуются.
Ферт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Тип Вашей шпанги (неважно, что в др. "окрасе"), представлен в книге так...
Ферт Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ...с узнаваемыми "чертами лица". По поводу price - ответы only в разделе "Помогите оценить". НО, сначала определитесь: БОЛЬШЕ ВЫ хотите её купить или БОЛЬШЕ ВАМ хотят её продать.
zascok Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Благодарю за информацию, просто раздел помогите оценить имхо, для тех кто хочет, что то продать, поэтому спросил здесь. Если не трудно скиньте ценовой диапазон в личку. Выводы -будем брать. Мне ее не предлагают просто на местном ауке проходит, а я подумываю, начать собирать немцке знаки.
Ферт Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Насчёт цен. диапазона: наберите в поисковике правильные ключевые слова(на удобных Вам языках) - увидите "рыночную" конкретику. По крайней мере, аналоги. Раз уж это новая для Вас тема... Насчёт брать (or not брать?): зависит от приоритетов, фин. возможностей, осознанной необ- ходимости, e.t.c. Субъективно (на мой взгляд) - шпанга отличная, редкая и "ликвидная". Знаю точно, что у Т.Дюранте этого 1-го типа в коллекции НЕТ даже в "бронзе".
zascok Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я как то have preformed on-line research цены разные , начинаются с где в районе £350-400. Что у Дюраньте его нет-аргумент сильный, осознаную необходимоть просто хочется немного to inspire реальными проходами. Потому как организм вопит возьми водки и мечтай о высоком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти