Перейти к содержанию

Нужна оценка.300 лет дому Романовых

Рекомендуемые сообщения

Нужна оценка медальке.Трёхсотлетие дома Романовых.Частная чеканка.Обсуждение уже ведётся на сайте Самары.

post-450-1291495603_thumb.jpg

Изменено пользователем 72 Владимир

Медалька конечно не айс но сколько вы таких частников видели? Почему переборщил.Да и дайте пожалуйста ссылочку на частник с таким текстом и рисунком чтоб продавались?Человек который купит будет рад что у него такая есть а не у многих?Так что я думаю не мало ли. wink.gifВ медалях не знаю,а у нас в монетах чем реже тем дороже.А вы таких много видели tongue.gif

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 11:18 PM)
QUOTE (Osya @ Dec 5 2010, 06:18 PM)
1500-2000р.

не переборщил ?! cool.gif

Леш, думаю не очень. Редкие "братья разбойники".

Была бы в полном сохране, за 100$ без шума и пыли ушла. smile.gif

drinks_cheers.gif

На данный момент в свободной продаже около 35 экземпляров данного жетончика, от 600 руб и очереди за ними нет и в ближайшие 5-10 лет не предвидится cool.gif

Что касается вас, из текста я понял что вы нумизмат, как бы вы оценили столь редкий предмет? Как пруф или как лом ? wink.gif

Теперь задача ловли новичка от фалеры и вешание лапшички разведенной басней про редчайший вариант, можно сказать единичный drinks_cheers.gif

В Москве заплатят 100$ за минт в позолоте - да, за это никогда nono.gif

Да я коллекционирую монеты, в основном редкие.И поверьте монеты в жёлтом металле не как меня не возбуждают, а редкие вещи,о да.Да совершенно верно копанина, и если бы у вас был хоть кокой-то интерес к прекрасному,а не интерес купи продай.Разговаривали мы бы сейчас по другому, а медаль а не жетон своего хозяина найдёт, будьте уверены. И если я увижу, что человек действительно коллекционер, даже при отсутствие денег но при желании его заиметь такую себе, просто подарю ему без возмездно.Но вам этого не понять,вы далеки от прекрасного.А теперь смею откланится господа. А говорили лучший сайт для коллекционеров,не правда шляпа всё это.

QUOTE (72 Владимир @ Dec 6 2010, 09:25 PM)
медаль а не жетон своего хозяина найдёт, будьте уверены... А говорили лучший сайт для коллекционеров,не правда шляпа всё это.

Не зря говорят: "На каждый значок есть свой дурачок".

...и как интеллигентно - уходя испортить воздух!

QUOTE (72 Владимир @ Dec 6 2010, 09:25 PM)
Да я коллекционирую монеты, в основном редкие.

При чем тут желтый метал, ваше возбуждение и мой интерес к прекрасному ?! (из вас начинают выплескиваться подсознательные страхи потаенные желания) lol.gif lol.gif lol.gif

Ну значит зрение меня не подвело и это действительно копанина (почти лом).

Я так себе примерно и представлял: сначала вот эти вот рассказы о красоте полустертого рельефа изъденного временем, но от него чувствуется дух времени, веяние эпохи итд итп а на самом деле вы хотите копеечную вещь втюхать за 1500 руб spiteful.gif

Вот именно тут форум коллекционеров, а лохов это на другой форум.

Так я и думал.Вы не коллекционер, вы барыга.Вы там на базаре все что-ли текст заучили гнилая, кабинетная патина lol.gifВы эту мульку детям в переходе рассказывайте,может поверят lol.gif А мне не надо, или ваш дедушка собирал и прадедушка nono.gifГде пачками продают такие дайте хоть ссылку.Здесь не базар,гнилой овощ или нет.Здесь оценка и опознание.Хотелось бы чётких ответов какие давали другие люди а не слушать вашу бредятину. Право дет сад какой то. icon_daumenrunter.gifДа и насчет интелегентности,я ещё и вышивать умею крестиком! Изменено пользователем 72 Владимир

Совершенно верно и никакими сказками меня не пронять, и сопельки размазывать по копанине с восхищением я не стану - поэтому и коллекция у меня богатая и настроение хорошее.

Все уже опознано и оценено, вы можете выставлять ее в продажу (клянусь в теме продаж ни одного сообщения от меня не увидите) я буду наблюдать за очередью из желающих.

На Молоток зайдите и получите результат в числе 30-40 экз.

Вы кстати вот такого частника во сколько денег бы оценили ? cool.gif

post-450-1291732317_thumb.jpg

Вы смотрите иногда внимательнее.Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.И как сказал один мыслитель вы батенька лгун.А поражение своё признать не хотите.А по поводу сохрана это не ко мне к реставраторам Они иногда чудеса творят.Я ещё раз вам повторяю покажите точно такую в сохране чтоб много продавалась?А так вы лгун хоть и администратор.Хотя я думаю что мой пост конечно удалят.Чтоб не показать своё поражение.

QUOTE (72 Владимир @ Dec 7 2010, 07:12 PM)
Вы смотрите иногда внимательнее.Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.И как сказал один мыслитель вы батенька лгун.А поражение своё признать не хотите.А по поводу сохрана это не ко мне к реставраторам Они иногда чудеса творят.Я ещё раз вам повторяю покажите точно такую в сохране чтоб много продавалась?А так вы лгун хоть и администратор.Хотя я думаю что мой пост конечно удалят.Чтоб не показать своё поражение.

Помимо культурной речи хотелось бы еще, чтобы вы ставили знаки препинания в тексте. Вы же не телеграмму пишите.

Кстати, ваш принцип оценки сайта, лучший он или нет, исходя из того, понравился ли вам ответ на ваш вопрос, не выдерживает никакой критики.

На счёт сайта беру свои слова обратно, искренне извиняюсь.виноват rolleyes.gif .А на счёт реплики с оппонентом нет.Пусть покажет доказательство как говорил. mad.gif

Вот, пожалуй, можно сравнить по данному типу.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122582

Сохран еще хуже, но денег каких-то предлагают.

Что по цене то спорить? За сколько купят-столько и будет.

Факторов которые на нее влияют много и один из них это региональность.

Володя, вы перегибаете палку... причем в опасной близости от своего лба.

Если бы имели хоть малейшее представление о количестве частников 300-летия, вы бы тут не устраивали истерические выпады и тратили свое драгоценное время на что то более полезное.

Вам не понравилась моя оценка вашего кусочка ... из земли ? Ну извините, я же не знал что вы нервический и болезненно воспринимаете окружающий мир.

Давайте так, вы ее выставите, продадите а потом в эту тему ссылочку мне кинете со словами " а вона я как ее за 5000 руб продал - в 5 минут смели и еще хотят", это и будет доказательством правоты вашей теории об уникальности предмета. )))king))).gif

По-моему, топикстартером выставлен жетон стоимостью, действительно, до 2000 руб., не более.

Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.

Да, есть на молотке и цена, думаю, Вам понравится.

Но, что купят по этой цене - не верю.

http://tver.molotok.ru/item1358241231_v_pa..._1613_1913.html

Вот видите! на ревью похуже ушла за 1050.Спасибо за ссылку.Сколько разновидов я не знаю, вы правы.Так и в медалях я полный ноль,но не моя тема.Если мои посты показались вам грубыми, извеняйте.Сами показали клыки.(Покажи собаке палку, и она кинется)Канфуций.А продавать за 1рубль не буду, не настолько нищий.С уважением Владимир

QUOTE (akela-63 @ Dec 7 2010, 09:58 PM)
Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.

Да, есть на молотке и цена, думаю, Вам понравится.

Но, что купят по этой цене - не верю.

http://tver.molotok.ru/item1358241231_v_pa..._1613_1913.html

Там цена 14т.р стоит мощьно конечно перегнуто.Но за ссылку конечно спасибо

QUOTE (Loz @ Dec 6 2010, 05:51 PM)
А почему Вы решили что это медаль?

Не очень конечно "комфортно" в этой теме писать, но думаю все-таки медаль.

post-450-1291793702_thumb.jpg

реверс

post-450-1291793734_thumb.jpg

так как существует вот такой "переходный" чекан. Сделали в начале "как хотели", а потом реверс подправили.

post-450-1291793903_thumb.jpg

Аверс то уже трогать бесполезно, проще новый изготовить.

post-450-1291794034_thumb.jpg

Спасибо Сергею!!! Очень познавательно!!! icon_daumenhoch.gif Такая корова нужна самому,свою бурёнку не продам не кому!!!!Да в том урочище где нашёл Калчаковцы проходили, там рядом место так и называется оборона. Изменено пользователем 72 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...