72 Владимир Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Нужна оценка медальке.Трёхсотлетие дома Романовых.Частная чеканка.Обсуждение уже ведётся на сайте Самары. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем 72 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 другая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1500-2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 QUOTE (Osya @ Dec 5 2010, 06:18 PM) 1500-2000р. не переборщил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Медалька конечно не айс но сколько вы таких частников видели? Почему переборщил.Да и дайте пожалуйста ссылочку на частник с таким текстом и рисунком чтоб продавались?Человек который купит будет рад что у него такая есть а не у многих?Так что я думаю не мало ли. В медалях не знаю,а у нас в монетах чем реже тем дороже.А вы таких много видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 11:18 PM) QUOTE (Osya @ Dec 5 2010, 06:18 PM) 1500-2000р. не переборщил ?! Леш, думаю не очень. Редкие "братья разбойники". Была бы в полном сохране, за 100$ без шума и пыли ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А почему Вы решили что это медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На данный момент в свободной продаже около 35 экземпляров данного жетончика, от 600 руб и очереди за ними нет и в ближайшие 5-10 лет не предвидится Что касается вас, из текста я понял что вы нумизмат, как бы вы оценили столь редкий предмет? Как пруф или как лом ? Теперь задача ловли новичка от фалеры и вешание лапшички разведенной басней про редчайший вариант, можно сказать единичный В Москве заплатят 100$ за минт в позолоте - да, за это никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья, я вот смотрю на эти фото и вижу копанину, а что видите вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я коллекционирую монеты, в основном редкие.И поверьте монеты в жёлтом металле не как меня не возбуждают, а редкие вещи,о да.Да совершенно верно копанина, и если бы у вас был хоть кокой-то интерес к прекрасному,а не интерес купи продай.Разговаривали мы бы сейчас по другому, а медаль а не жетон своего хозяина найдёт, будьте уверены. И если я увижу, что человек действительно коллекционер, даже при отсутствие денег но при желании его заиметь такую себе, просто подарю ему без возмездно.Но вам этого не понять,вы далеки от прекрасного.А теперь смею откланится господа. А говорили лучший сайт для коллекционеров,не правда шляпа всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 QUOTE (72 Владимир @ Dec 6 2010, 09:25 PM) медаль а не жетон своего хозяина найдёт, будьте уверены... А говорили лучший сайт для коллекционеров,не правда шляпа всё это. Не зря говорят: "На каждый значок есть свой дурачок". ...и как интеллигентно - уходя испортить воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 QUOTE (72 Владимир @ Dec 6 2010, 09:25 PM) Да я коллекционирую монеты, в основном редкие. При чем тут желтый метал, ваше возбуждение и мой интерес к прекрасному ?! (из вас начинают выплескиваться подсознательные страхи потаенные желания) Ну значит зрение меня не подвело и это действительно копанина (почти лом). Я так себе примерно и представлял: сначала вот эти вот рассказы о красоте полустертого рельефа изъденного временем, но от него чувствуется дух времени, веяние эпохи итд итп а на самом деле вы хотите копеечную вещь втюхать за 1500 руб Вот именно тут форум коллекционеров, а лохов это на другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Так я и думал.Вы не коллекционер, вы барыга.Вы там на базаре все что-ли текст заучили гнилая, кабинетная патина Вы эту мульку детям в переходе рассказывайте,может поверят А мне не надо, или ваш дедушка собирал и прадедушка Где пачками продают такие дайте хоть ссылку.Здесь не базар,гнилой овощ или нет.Здесь оценка и опознание.Хотелось бы чётких ответов какие давали другие люди а не слушать вашу бредятину. Право дет сад какой то. Да и насчет интелегентности,я ещё и вышивать умею крестиком! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем 72 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Совершенно верно и никакими сказками меня не пронять, и сопельки размазывать по копанине с восхищением я не стану - поэтому и коллекция у меня богатая и настроение хорошее. Все уже опознано и оценено, вы можете выставлять ее в продажу (клянусь в теме продаж ни одного сообщения от меня не увидите) я буду наблюдать за очередью из желающих. На Молоток зайдите и получите результат в числе 30-40 экз. Вы кстати вот такого частника во сколько денег бы оценили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вы смотрите иногда внимательнее.Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.И как сказал один мыслитель вы батенька лгун.А поражение своё признать не хотите.А по поводу сохрана это не ко мне к реставраторам Они иногда чудеса творят.Я ещё раз вам повторяю покажите точно такую в сохране чтоб много продавалась?А так вы лгун хоть и администратор.Хотя я думаю что мой пост конечно удалят.Чтоб не показать своё поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 QUOTE (72 Владимир @ Dec 7 2010, 07:12 PM) Вы смотрите иногда внимательнее.Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах.И как сказал один мыслитель вы батенька лгун.А поражение своё признать не хотите.А по поводу сохрана это не ко мне к реставраторам Они иногда чудеса творят.Я ещё раз вам повторяю покажите точно такую в сохране чтоб много продавалась?А так вы лгун хоть и администратор.Хотя я думаю что мой пост конечно удалят.Чтоб не показать своё поражение. Помимо культурной речи хотелось бы еще, чтобы вы ставили знаки препинания в тексте. Вы же не телеграмму пишите. Кстати, ваш принцип оценки сайта, лучший он или нет, исходя из того, понравился ли вам ответ на ваш вопрос, не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На счёт сайта беру свои слова обратно, искренне извиняюсь.виноват .А на счёт реплики с оппонентом нет.Пусть покажет доказательство как говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот, пожалуй, можно сравнить по данному типу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122582 Сохран еще хуже, но денег каких-то предлагают. Что по цене то спорить? За сколько купят-столько и будет. Факторов которые на нее влияют много и один из них это региональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Володя, вы перегибаете палку... причем в опасной близости от своего лба. Если бы имели хоть малейшее представление о количестве частников 300-летия, вы бы тут не устраивали истерические выпады и тратили свое драгоценное время на что то более полезное. Вам не понравилась моя оценка вашего кусочка ... из земли ? Ну извините, я же не знал что вы нервический и болезненно воспринимаете окружающий мир. Давайте так, вы ее выставите, продадите а потом в эту тему ссылочку мне кинете со словами " а вона я как ее за 5000 руб продал - в 5 минут смели и еще хотят", это и будет доказательством правоты вашей теории об уникальности предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По-моему, топикстартером выставлен жетон стоимостью, действительно, до 2000 руб., не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela-63 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 QUOTE (72 Владимир @ Dec 7 2010, 07:12 PM) Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах. Да, есть на молотке и цена, думаю, Вам понравится. Но, что купят по этой цене - не верю. http://tver.molotok.ru/item1358241231_v_pa..._1613_1913.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот видите! на ревью похуже ушла за 1050.Спасибо за ссылку.Сколько разновидов я не знаю, вы правы.Так и в медалях я полный ноль,но не моя тема.Если мои посты показались вам грубыми, извеняйте.Сами показали клыки.(Покажи собаке палку, и она кинется)Канфуций.А продавать за 1рубль не буду, не настолько нищий.С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 QUOTE (akela-63 @ Dec 7 2010, 09:58 PM) QUOTE (72 Владимир @ Dec 7 2010, 07:12 PM) Вы мне не показали не чего это не тот экземпляр причём абсолютно или не видите и на молотке тоже нет и на других аукционах. Да, есть на молотке и цена, думаю, Вам понравится. Но, что купят по этой цене - не верю. http://tver.molotok.ru/item1358241231_v_pa..._1613_1913.html Там цена 14т.р стоит мощьно конечно перегнуто.Но за ссылку конечно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 QUOTE (Loz @ Dec 6 2010, 05:51 PM) А почему Вы решили что это медаль? Не очень конечно "комфортно" в этой теме писать, но думаю все-таки медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так как существует вот такой "переходный" чекан. Сделали в начале "как хотели", а потом реверс подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аверс то уже трогать бесполезно, проще новый изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72 Владимир Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Спасибо Сергею!!! Очень познавательно!!! Такая корова нужна самому,свою бурёнку не продам не кому!!!!Да в том урочище где нашёл Калчаковцы проходили, там рядом место так и называется оборона. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 72 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти