Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересны мнения. Бунтметалл, булавка была согнута,

но не сломана,

Спасибо.

post-117-1291563058_thumb.jpg

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 07:44 PM)
Удивлен что у когото может вызвать интерес знак в таком состоянии  sclerosis.gif

Хороший оригинальный знак. icon_daumenhoch.gif Лично мне такой был бы интересен- это не пролежавший на прилавке магазина минт, а ношеная боевая награда, плюс еще подписанная владельцем. Состояние, конечно, скажется на цене, но от этого знак не перестает быть интересным drinks_cheers.gif

Изменено пользователем dan734

Нет ну понятно что каждому свое и все такое. Я понимаю что вы говорите к примеру о таком же эсминце, но с остатками покрымия венка и красивыми "вытертостями" на чернении... Но со следами плоскогубцев итд итп ?!

Да ладно на самом деле, если кто то если платит 1/3 цены то может и купить sclerosis.gif Потом заменит на хороший.

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 08:14 PM)
Нет ну понятно что каждому свое и все такое. Я понимаю что вы говорите к примеру о таком же эсминце, но с остатками покрымия венка и красивыми "вытертостями" на чернении... Но со следами плоскогубцев итд итп ?!
Да ладно на самом деле, если кто то если платит 1/3 цены то может и купить sclerosis.gif Потом заменит на хороший.

Алексей, с этим знаком и с цинковым крейсером Орта ситуация ровно такая же, как и с

КВК 1 Доймера в другой теме: все 3 знака принадлежат моему другу. Для него важны цена

и оригинальность, состояние стоит на 3-ем месте. Я Вас прекрасно понимаю, но все-таки,

не будьте так категоричны, кто-то может себе позволить минт, кто-то нет. Что делать, раз

уж увлечение такое, а средства ограничены... smile.gif

Ну может и слишком категоричен - извините, я просто противник того, когда механические недостатки пусть и оригинальных прдметов, выдаются за "дух времени" и прикрываются вуалью красивой сказки sclerosis.gif Ликвидность любого механически поврежденного знака ниже в разы.

Настроение у меня кстати прекрасное, покскольку вот этот очень редкий знак Данцига мне наконец удалось продаль за 1/4 его стоимости kiltie.gif

post-117-1291567625_thumb.jpg

Его буденовец прямо на груди полицейского саблей булатной разрубал... кровищи вокруг было - мама дорогая, запекшуюся кровь я отмыл конечно, что бы не пугать никого cool.gif

post-117-1291567724_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...