thebig Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Добрый день. Интересны мнения. Бунтметалл, булавка была согнута, но не сломана, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebig Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebig Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Удивлен что у когото может вызвать интерес знак в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan734 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 07:44 PM) Удивлен что у когото может вызвать интерес знак в таком состоянии Хороший оригинальный знак. Лично мне такой был бы интересен- это не пролежавший на прилавке магазина минт, а ношеная боевая награда, плюс еще подписанная владельцем. Состояние, конечно, скажется на цене, но от этого знак не перестает быть интересным Изменено 5 декабря, 2010 пользователем dan734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет ну понятно что каждому свое и все такое. Я понимаю что вы говорите к примеру о таком же эсминце, но с остатками покрымия венка и красивыми "вытертостями" на чернении... Но со следами плоскогубцев итд итп ?! Да ладно на самом деле, если кто то если платит 1/3 цены то может и купить Потом заменит на хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Оригинал и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebig Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 5 2010, 08:14 PM) Нет ну понятно что каждому свое и все такое. Я понимаю что вы говорите к примеру о таком же эсминце, но с остатками покрымия венка и красивыми "вытертостями" на чернении... Но со следами плоскогубцев итд итп ?! Да ладно на самом деле, если кто то если платит 1/3 цены то может и купить Потом заменит на хороший. Алексей, с этим знаком и с цинковым крейсером Орта ситуация ровно такая же, как и с КВК 1 Доймера в другой теме: все 3 знака принадлежат моему другу. Для него важны цена и оригинальность, состояние стоит на 3-ем месте. Я Вас прекрасно понимаю, но все-таки, не будьте так категоричны, кто-то может себе позволить минт, кто-то нет. Что делать, раз уж увлечение такое, а средства ограничены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Очень хороший знак,это у Алекса настроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну может и слишком категоричен - извините, я просто противник того, когда механические недостатки пусть и оригинальных прдметов, выдаются за "дух времени" и прикрываются вуалью красивой сказки Ликвидность любого механически поврежденного знака ниже в разы. Настроение у меня кстати прекрасное, покскольку вот этот очень редкий знак Данцига мне наконец удалось продаль за 1/4 его стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Его буденовец прямо на груди полицейского саблей булатной разрубал... кровищи вокруг было - мама дорогая, запекшуюся кровь я отмыл конечно, что бы не пугать никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebig Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти