Chiff Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста нормативно-правовой акт РФ согласно которого награды погибших в годы войны и переданные государству могут быть возвращены прямым наследникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 QUOTE (Chiff @ Dec 5 2010, 10:03 PM) Подскажите пожалуйста нормативно-правовой акт РФ согласно которого награды погибших в годы войны и переданные государству могут быть возвращены прямым наследникам что то не думаю я, что такой нормативно-правовой акт РФ имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiff Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 может быть, но награды в семьи возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 QUOTE (Chiff @ Dec 5 2010, 11:01 PM) может быть, но награды в семьи возвращаются расскажите о таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiff Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот кое-что нашел http://forum.vgd.ru/185/26073/ http://www.forum-su.com/topic9619.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тот вариант, что когда человек погиб на фронте, а его награды были отосланы в наградной отдел, я правильно понимаю вашу ситуацию? Этот вариант, на мой взгляд, невозможен, так как награды сдавались на монетный двор для переплавки. По идее также, как и награды умерших после войны, до выхода указа, разрешавшего хранение всех наград у наследников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiff Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти