dimikus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уважаемые форумчане! Прошу помочь с определением данной вещи. Серебро, размеры: 30х18 мм, клейма: левое "В.О", правое "84 ил". Буду крайне признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimikus Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Обратная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Жетон, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimikus Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Уважаемый Parovozov, может быть подскажите, где о нём почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimikus Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Pardon, Parovoz. Опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 QUOTE (dimikus @ Dec 12 2010, 12:47 AM) Уважаемый Parovozov, может быть подскажите, где о нём почитать. Так о Суворове А.В. много ведь написано. А, жетон -100 летие со дня смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimikus Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 QUOTE (Georgii @ Dec 12 2010, 05:07 PM) QUOTE (dimikus @ Dec 12 2010, 12:47 AM) Уважаемый Parovozov, может быть подскажите, где о нём почитать. Так о Суворове А.В. много ведь написано. А, жетон -100 летие со дня смерти. Вот спасибо вразумили! А то думаю, что же за даты такие? Теперь буду знать про Александра Васильевича, но не про жетон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimikus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Снимаю все вопросы по теме. Ответы нашёл у В.Д. Кривцова "Аверс №4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти