Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, определить владельца ГК 4 ст., вероятно, Японца, № 90091.

К сожалению, с этим заминка технического характера. Сканер сломался, а фотоаппарата дома нет. Попробую либо наладить сканер, либо сфотографировать на работе. тогда непременно выложу.

В догонку. Посмотрев соответствующие разделы Форума, пришел к мысли не столько интересоваться кавалером, сколько решать вопрос о подлинности. Как я понял, у ГК 4 ст. значка № быть не должно?

QUOTE (Krabov @ Dec 13 2010, 01:48 AM)
В догонку. Посмотрев соответствующие разделы Форума, пришел к мысли не столько интересоваться кавалером, сколько решать вопрос о подлинности. Как я понял, у ГК 4 ст. значка № быть не должно?

у ГК 4 ст. значок № стоит на номерах до 99 999, за редким исключением в определенных диапазонах (перерезки)

QUOTE (Krabov @ Dec 13 2010, 01:48 AM)

Ув. Krabov, дабы не забивать себе голову посторонней информацией, выставьте мало-мальски приличные изображения(возможности форума позволяют выставлять очень приличные) и Вам всё расскажут:

ГК или ЗОВО, фуфло или не фуфло, ну и т.д. drinks_cheers.gif

Сканы есть, но отчего-то они не загружаются, хотя их размер меньше 250 kb.

post-516-1292261239_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...