Toten Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Приобрел по случаю, очень хочется убедиться в его оригинальности. Выскажетесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Toten Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Мне жаль, но убедиться в его оригинальности не получится. Так как это подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Toten Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Спосибо Роман. Чутье меня не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 QUOTE (Toten @ Jan 2 2006, 11:20 PM) Спосибо Роман. Чутье меня не подводит. Да не за что! А чутье вещь хорошая. Надо развивать - много денег экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Toten
Приобрел по случаю, очень хочется убедиться в его оригинальности.
Выскажетесь, пожалуйста.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти