ivanfz11 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите кто-что думает по подлинности.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfz11 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfz11 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я выставлял этот кортик на американском форуме ГД, и там его признали копией очень выского качества. Сам считаю что это копия, хотя конечно очень высококачественная. На представлнной скане из книги (Джонсона помойму, сейчас просто на работе нахожусь , не могу проверить) клеймо белочки отличается хвостом. Изучите хвост внимательнее, особенно его закругление, хвост какбы пушистый. Из от хвоста исходит много лучей-шерсти, а у копии хвост угловатый, лучей-шерсти гораздо меньше. Посмотрите обязательно оригинальные клейма Айка СС, ссылка где-то здесь была. Еще какая особенность всего клинка, это полносе отсуствие Кроссгранингов. Клинок в очень хорошем состоянии, а кроссгранингов нет. Считаю что заготовку клинка взяли оригинальную, а на нее нанесли клеймо и девиз уже в современное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергун Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 QUOTE (Das_Reix @ Dec 13 2010, 09:03 PM) Я выставлял этот кортик на американском форуме ГД, и там его признали копией очень выского качества. Сам считаю что это копия, хотя конечно очень высококачественная. На представлнной скане из книги (Джонсона помойму, сейчас просто на работе нахожусь , не могу проверить) клеймо белочки отличается хвостом. Изучите хвост внимательнее, особенно его закругление, хвост какбы пушистый. Из от хвоста исходит много лучей-шерсти, а у копии хвост угловатый, лучей-шерсти гораздо меньше. Посмотрите обязательно оригинальные клейма Айка СС, ссылка где-то здесь была. Еще какая особенность всего клинка, это полносе отсуствие Кроссгранингов. Клинок в очень хорошем состоянии, а кроссгранингов нет. Считаю что заготовку клинка взяли оригинальную, а на нее нанесли клеймо и девиз уже в современное время. А таблетка Вас не смущает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Я в первую очередь рассматривал клинок, такблетка конечно смущает и дерево которое используется в рукояти.... Но основную ценность представляет клинок, поэтому упор на него. По ножнам, кстати, что можно сказать? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Das_Reix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти