YUNKER Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дорый день. Подскажите по фотографиям, на все 3-х фото один и тот же человек, но на сех фото разные шифровки , знакаи? Особенно интересно ваше мнение по 3-ему фото(жаль переломлено), знак в розетке из матери, вензель Н2, без цифр - может периуд временого правительства?Что за знак в розетке, не могу найти. Интересует любая информация. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUNKER Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUNKER Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На всех трех фото никак не может быть один и тот же человек - хотя бы уже потому, что у офицера на первом фото знак Казанского военного училища, а на втором фото - Алексеевского военного училища. И тот и другой - прапорщики ускоренного выпуска, первый служит или в 164 пехотном Закатальском, или в 164 запасном пехотном полку, второй соответственно в 212 пехотном Романовском или 212 пехотном запасном. Третий персонаж вполне может быть кем-то из первых двух, но определить, кто это такой, мне не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUNKER Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Parovoz, большое спасибо за разъяснение. Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж у него за занак в розетке и вензель? с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 QUOTE (YUNKER @ Dec 13 2010, 07:58 PM) Parovoz, большое спасибо за разъяснение. Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж у него за занак в розетке и вензель? с ув. Фото 3-Подпоручик Несвижского Гренадерского полка,просвет желтый,канты(выпушка) погон алая.А вот пуговица с орлом,но война и всяко могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 QUOTE (term100 @ Dec 13 2010, 08:16 PM) QUOTE (YUNKER @ Dec 13 2010, 07:58 PM) Parovoz, большое спасибо за разъяснение. Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж у него за занак в розетке и вензель? с ув. Фото 3-Подпоручик Несвижского Гренадерского полка,просвет желтый,канты(выпушка) погон алая.А вот пуговица с орлом,но война и всяко могло быть. И знак, что в розетке, повернут потому, наверное, плохо узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на 1 фото абсолютно точно не тот же что на 2 и 3 - форма ушей совершенно разная... в розетке - знак Несвижского полка, вероятно со спиленными вензелями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Знак Несвижцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUNKER Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем бльшое спасибо, за ответы. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так понимаю что розетка красная революционная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 QUOTE (семиряк @ Dec 14 2010, 11:03 AM) Я так понимаю что розетка красная революционная. Наверное ,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня была мысль, что это Несвижский гренадер, но пуговица как-то сбила с панталыку. А в знаках я не силен - стар уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 QUOTE (Parovoz @ Dec 14 2010, 09:47 PM) У меня была мысль, что это Несвижский гренадер, но пуговица как-то сбила с панталыку. А в знаках я не силен - стар уже. Не Вас одного Владимир!.Я из-за пуговицы ,вообще подумал сперва ,что это Новогеоргиевская крепость,потом посмотрел на знак в розетке,и предположил что год то наверное 17-й!,а к тому времени эта крепость была уже взята немцами а гарнизон пленен.И только потом глянул внимательней на погоны ,просвет и выпушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти