Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорый день.

Подскажите по фотографиям, на все 3-х фото один и тот же человек, но на сех фото разные шифровки , знакаи?

Особенно интересно ваше мнение по 3-ему фото(жаль переломлено), знак в розетке из матери, вензель Н2, без цифр - может периуд временого правительства?Что за знак в розетке, не могу найти.

Интересует любая информация.

С Ув.

post-650-1292250274_thumb.jpg

На всех трех фото никак не может быть один и тот же человек - хотя бы уже потому, что у офицера на первом фото знак Казанского военного училища, а на втором фото - Алексеевского военного училища. И тот и другой - прапорщики ускоренного выпуска, первый служит или в 164 пехотном Закатальском, или в 164 запасном пехотном полку, второй соответственно в 212 пехотном Романовском или 212 пехотном запасном.

Третий персонаж вполне может быть кем-то из первых двух, но определить, кто это такой, мне не удалось.

Parovoz, большое спасибо за разъяснение. drinks_cheers.gif

Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж у него за занак в розетке и вензель?

с ув.

QUOTE (YUNKER @ Dec 13 2010, 07:58 PM)
Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж у него за занак в розетке и вензель?

с ув.

Фото 3-Подпоручик Несвижского Гренадерского полка,просвет желтый,канты(выпушка) погон алая.А вот пуговица с орлом,но война и всяко могло быть.

QUOTE (term100 @ Dec 13 2010, 08:16 PM)
QUOTE (YUNKER @ Dec 13 2010, 07:58 PM)
Возможно вы и правы, что касаеться 1 и 2 фото, но на фото 2 и 3, я думаю один и тот же человек.Интересно ,что ж  у него за занак в розетке и вензель?

с ув.

Фото 3-Подпоручик Несвижского Гренадерского полка,просвет желтый,канты(выпушка) погон алая.А вот пуговица с орлом,но война и всяко могло быть.

И знак, что в розетке, повернут потому, наверное, плохо узнаваем.

на 1 фото абсолютно точно не тот же что на 2 и 3 - форма ушей совершенно разная...

в розетке - знак Несвижского полка, вероятно со спиленными вензелями...

У меня была мысль, что это Несвижский гренадер, но пуговица как-то сбила с панталыку. А в знаках я не силен - стар уже.

QUOTE (Parovoz @ Dec 14 2010, 09:47 PM)
У меня была мысль, что это Несвижский гренадер, но пуговица как-то сбила с панталыку. А в знаках я не силен - стар уже.

Не Вас одного Владимир!.Я из-за пуговицы ,вообще подумал сперва ,что это Новогеоргиевская крепость,потом посмотрел на знак в розетке,и предположил что год то наверное 17-й!,а к тому времени эта крепость была уже взята немцами а гарнизон пленен.И только потом глянул внимательней на погоны ,просвет и выпушку. smile.gif drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...