vadime Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне кажется она сделана до 1896 г, ключ родной на родной цепочке к часам Тобиас того же времени , интересно кто мастер - уж очень затейливо и ключик и цепка сделаны в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadime Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот сам ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Из таких букв состояли именники петербуржцев Йогана Тидемана и Теодора Нюгрена. Мне кажется больше подходит последний известный до 1898 года. Не исключено, что это может быть и кто-то другой, данных о ком нет в справочниках. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadime Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Cпасибо, на глаз больше кажется I N, может Александр Николаевич обратит внимание и скажет, несмотря на мою назойдливость и наглый вопрос про 56 с ЯточкаШ без фото, как оно на самом деле. Долго их приводил в порядок с расчетом заменить ими в качестве реквизита Лонжин 1916 года. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем vadime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadime Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот тоже похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Клейма, понятное дело до 1898 года, а вот мастер... думаю, что тут можно только под известные именники подгадывать, а на сто процентов, сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadime Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти