Борис79 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Приветсвую Коллеги , ставилось ли клеймо на ЖК2 "86"(Paulmann & Crone, Ludenscheid) и "109"(Walter & Henlein, Gablonz), пакеты для ЖК данных производителей мне встечались ,а вот с крестами как-то не сложилось фото клейменного креста "86"??? или "98"???,фото креста с клеймом "109" найти не смог(могу предположить , данный производитель не производил ЖК??!!) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Борис79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 98 - Суваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benyay1942 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 98 Rudolf Souval. Клейменных ЖК2 "86"(Paulmann & Crone, Ludenscheid) и "109"(Walter & Henlein, Gablonz) не разу не встречал. Поэтому сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис79 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за участие Все таки повторусь по поводу клейменных ЖК2 с клеймом "86"(не клейменные встречал) вопрос ЖК с клеймом!? и "109"(предположу Walter & Henlein, Gablonz -производил пакеты???! ) сушествуют ли ЖК данного производителя ?(если есть -фото с клеймом) С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Повторяю,на скане СУВАЛЬ ,не 86 ,а 98. Вальтер делал ЕК2 и пакеты к ним то же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот пример того же креста.СУВАЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У Paulmann & Crone, Ludenscheid в корне другая рамка и сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис79 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Павел ,спасибо за детальный ответ по Суваю Меня заинтересовал вопрос не в часности по кресту в теме, а в впринципе о существовании клейменных ЖК 86 и 109 ,я таковых не видел и есть ли они с такими клеймами вообще или все производились без клейм? С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 QUOTE (Борис79 @ Dec 24 2010, 01:40 AM) Павел ,спасибо за детальный ответ по Суваю Меня заинтересовал вопрос не в часности по кресту в теме, а в впринципе о существовании клейменных ЖК 86 и 109 ,я таковых не видел и есть ли они с такими клеймами вообще или все производились без клейм? С ув Если бы они производились без клейм,то утверждать ,что они относятся именно к этим производителям нет смысла.Я не верю надписям на бумажных пакетах,.Ведь туда можно положить всё ,что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти