Игорь Остапенко Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Тут фотография затесалась Помогите выяснить военнослужащий какого полка ...
Игорь Остапенко Опубликовано 6 января, 2006 Автор Опубликовано 6 января, 2006 Комп вылечу - просканирую
Роман Сливин Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Игорь, я не специалист по униформе ... Но на пряге изображен лев на короне. Символ вполне понятный. Но встречается у нескольких подразделений. В том числе и у Королевских драгун. Так что без четкой надписи вокруг - сказать ничего не могу. Возможно Петр Сергеевич поможет.
Петр Сергеевич Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Возможно, моя версия про медали покажется некорректной, но я склоняюсь к мысли, что это Военная медаль и Победная медаль за 1МВ Правая медаль похожа даже рисунком аверса, и тогда левая должна быть Военной медалью. Что касается лент, то при фотографировании цвета и оттенки могут сильно искажаться, - я с этим не раз сталкивался С определением полка по такому изображению пряжки дело обстоит совсем туго - надо здорово разбираться, чтобы интуиция "заработала"
Алексей Дмитриевич Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Да тут всё ясно-у него петлицы Royal Marines Light Infantry.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти