Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Вот так, сдал экзамен и уже Petty Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Можете меня поздравить ! Мне удалось первый раз не только увидеть , но и приобрести документы, где и награда и номер её записан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Классно, мои поздравления А какая медаль записана самой первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 for Long Service & Good Conduct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А вот у капрала Кука http://sammler.ru/index.php?showtopic=2129 только написано о медали св. Георгия 3-й степени . Номера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 QUOTE (Игорь Остапенко @ Jan 9 2006, 02:03 AM) Можете меня поздравить ! Мне удалось первый раз не только увидеть , но и приобрести документы, где и награда и номер её записан !!! Наконец то! Поздравляю ... Там и дата ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 и тут не написали номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А в деле Кроули http://sammler.ru/index.php?showtopic=3810 я только на довоенные ( до 1914-го года) награды упоминание нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А хорошо он Империи послужил - на лето 1914 года - 30 с половиной лет службы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Игорь, это "живые" карточки или электронный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Jan 10 2006, 01:25 AM) Игорь, это "живые" карточки или электронный вариант? Это кипа бумажных копий. С моим-то английским ... Первые две ( флотские ) - живые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти