WANDERER Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте Уважаемые. Вот, хочу поделиться небольшой радостью. Приобрёл вот такой документик с вкладышем. Красиво оформляли однако. Жалко только без знака, но ничего, я доволен и этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вкладыш. Господа, Если не составит труда, подскажите пожалуйста чья подпись на удостоверении. Изменено 19 января, 2011 пользователем WANDERER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как, Вам сей документик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Господа, Если не составит труда, подскажите пожалуйста чья подпись на удостоверении. И номер, это номер удостоверения, или знака? Будьте так добры, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да-а-а! Красиво... не то что сейчас все в пластик заганяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 QUOTE (WANDERER @ Jan 21 2011, 01:51 AM) Господа, Если не составит труда, подскажите пожалуйста чья подпись на удостоверении. И номер, это номер удостоверения, или знака? Будьте так добры, подскажите. Здрасте. Хороший документ, поздравляю. Подпись училищного руководителя, боюсь составит труда найти её владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуй DDD777. Спасибо за лестный отзыв. Ты написал "Руководитель училища" Это, какое то спец. училище, или просто, ремесленное училище? Если не трудно, поделись информацией, Очень меня это заинтересовало. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да ничего интересного если честно. Судя по печати, национал-социалистические курсы вождения какие-то, группа - моторы. Наш чел насдавал кучу экзаменов, получил аж 746 очей, бронзу на грудь и скорее всего сразу же поехал кататься по России вместе с планом Барбаросса. Я не большой специалист, точнее никакой я не специалист по спортивным абцайхенам 3 Рейха, так что может ещё кто дополнит. Меня больше впечатлило и удивило, что в мае 41-го их было роздано уже больее 1,7 млн штук! Цивилизация блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Меня также этот номер удивил. Поэтому я и задал этот вопрос о номере, я таких не видел. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти